Dekranasda Enam Kab/Kota di Kaltim Resmi dilantik

Dekranasda Enam Kab/Kota di Kaltim Resmi dilantik

Samarinda, Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah(Dekaranasda) Provinsi Kalimantan Timur Norbaiti Isran Noor melantik enam Ketua Dekaranasda Kab/Kota se-Kaltim Ditengah pandemi Covid-19 pelantikan diadakan via daring yang diikuti oleh Ketua Dekranasda Kab/Kota sebelumnya dan yang akan dilantik Ketua Dekranasda yang dilantik berdasarkan Surat Keputusan Ketua Dekranasda kaltim 04-09/DEKRAN.KALTM/SK tentang pemberhentian dan pengangkatan Ketua Dekranasda. Berikut daftar Ketua Dekranasda kab/Kota yang resmi dilantik Jumat (26/02/2021) di Lamin Etam Kantor Gubernur Provinsi Kalimantan Timur 1. Hj. Sri Aslinda Gamalis, SH Ketua Dekranasda Kabupaten Berau 2. Shinta Rosma Yenti Fahmi Fadli Ketua Dekranasda Kabupaten Paser 3. Yovita Bulan Bonifasius Ketua Dekranasda Kabupaten Mahakam Ulu 4. Maslianawati Edi Damansayah Ketua Dekranasda Kabupaten Kutai Kartanegara 5. Ir. Hj. Siti Robi'ah Ardiansyah Ketua Dekranasda Kabupaten Kutai Timur 6. Hj. Rinda Wahyuni Andi Harun Ketua Dekranasda Kota Samarinda Norbaiti dalam sambutannya mengatakan "Saya percaya bahwa ibu akan mampu melaksanakan tugas dan kewajiban sebaik-baiknya disertai rasa tanggung jawab sesuai dengan yang dipercayakan kepada ibu untuk meningkatkan peran serta Dekranasda dalam menyukseskan pembangunan" Pelantikan ini dihadiri Gubernur Kaltim Isran Noor, Sekretaris Daerah Prov. Kaltim Muhammad Sa'bani, Wakil Ketua Dekrnasda Kaltim Erni Makmur Hadi Mulyadi dan Ketua Harian Dekranasda Kaltim H.M Yadi Robyan Noor. (Ek/Humas/DP2KUKM)

1. Hj. Sri Aslinda Gamalis, SH
Ketua Dekranasda Kabupaten Berau