Diseminasi dan Publikasi Data Informasi dan Analisis Industri Serta Konsultasi Teknis Draft RPIK se-Kalimantan Timur

Balikpapan - Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur melalui bidang industri Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Prov. Kaltim menggelar kegiatan Diseminasi dan Publikasi Data Informasi dan Analisis Industri Melalui SIINas serta Konsultasi Teknis Draft Rencana Pembangunan Industri Kabupaten/Kota se-Kalimantan Timur di Balikpapan, Kamis (02/11/2023). Tujuan dari dilaksakannya kegiatan ini ialah untuk memastikan bahwa Rencana Pembangunan Industri Kabupaten/Kota dan Rencana Pembangunan Industri Provinsi berjalan dengan relevan, efektif, dan memenuhi kebutuhan serta kepentingan berbagai pihak yang terlibat. Peserta pada kedua kegiatan ini terdiri dari Perangkat Daerah Lingkup Prov. Kaltim, Instansi Vertikal di Kalimantan Timur, Dinas yang membidangi Perindustrian Kab/kota dan Badan yang membidangi Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kab/Kota. Adapun narasumber yang hadir dari Ditjen IKMA Kemenperin, Pusdatin Kemenperin, dan Pusat P3DN Kemenperin.Balikpapan - Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur melalui bidang industri Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Prov. Kaltim menggelar kegiatan Diseminasi dan Publikasi Data Informasi dan Analisis Industri Melalui SIINas serta Konsultasi Teknis Draft Rencana Pembangunan Industri Kabupaten/Kota se-Kalimantan Timur di Balikpapan, Kamis (02/11/2023).