DPPKUKM Kaltim Terbaik II Pengelolaan Data Rencana Aksi HAM

DPPKUKM Kaltim Terbaik II Pengelolaan Data Rencana Aksi HAM

Samarinda - Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur menggelar Malam Anugerah dan Ramah Tamah HUT ke-67 Provinsi Kalimantan Timur, di Gedung Plenary Samarinda Convention Hall, Selasa (09/01/2024). Dalam acara ini, Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Kalimantan Timur meraih penghargaan Terbaik II Pengelolaan Data Rencana Aksi Nasional Hak Asasi Manusia (Ranham) dari Biro Hukum Setda Provinsi Kaltim. Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Penjabat Gubernur Akmal Malik didampingi Sekda Sri Wahyuni dan Wakil Ketua II DPRD Kaltim Seno Aji. Malam anugerah dan ramah tamah ini disebut sebagai malam apresiasi bagi kabupaten/kota, perusahaan maupun masyarakat. Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Pj Gubernur Akmal Malik dan dilanjutkan dengan penampilan dari Virzha. (Nad/Ek/HumasDP2KUKM) http://indagkop.kaltimprov.go.id #indagkopkaltim #pemprovkaltimSamarinda - Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur menggelar Malam Anugerah dan Ramah Tamah HUT ke-67 Provinsi Kalimantan Timur, di Gedung Plenary Samarinda Convention Hall, Selasa (09/01/2024). Dalam acara ini, Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Kalimantan Timur meraih penghargaan Terbaik II Pengelolaan Data Rencana Aksi Nasional Hak Asasi Manusia (Ranham) dari Biro Hukum Setda Provinsi Kaltim.