Heni Adakan Diskusi Kontribusi Sektor Indagkop Dalam Meningkatkan Perekonomian Daerah

Samarinda - Dalam rangka meningkatkan kinerja Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (DPPKUKM) Provinsi Kalimantan Timur serta mewujdukan target kinerja sasaran Dinas yang tertuang dalam Renstra 2024-2026, Kadis PPKUKM Kaltim Heni Purwaningsih mengundang Kepala BAPPEDA dan Kepala BPS Prov. Kaltim untuk hadir dalam Diskusi Kontribusi Sektor Indagkop yang diadakan di Ruang Rapat Lempok Lantai 3, Kamis (18/01/2024). Kepala BAPPEDA yang diwakili oleh Kepala Bidang Perekonomian dan SDA, Bapak Wahyu Gatut Purboyo dan Kepala BPS yang diwakili oleh Ibu Ika Ayuningtyas, S.ST, M,Si selaku Statistisi Ahli Muda mengikuti diskusi yang dipimpin secara langsung oleh Heni dan dihadiri oleh seluruh Kepala Bidang dan UPTD di lingkungan Dinas PPKUKM Kaltim. Dua narasumber tersebut memaparkan materi terkait LPE sektor Indagkop dan UKM, kontribusi sektor Industri Pengolahan Non Migas Non Batubara terhadap PDRB, kontribusi sektor Koperasi dan UKM terhadap PDRB, dan nilai ekspor. (Nad/Ek/HumasDP2KUKM) http://indagkop.kaltimprov.go.id #indagkopkaltim #pemprovkaltimSamarinda - Dalam rangka meningkatkan kinerja Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (DPPKUKM) Provinsi Kalimantan Timur serta mewujdukan target kinerja sasaran Dinas yang tertuang dalam Renstra 2024-2026, Kadis PPKUKM Kaltim Heni Purwaningsih mengundang Kepala BAPPEDA dan Kepala BPS Prov. Kaltim untuk hadir dalam Diskusi Kontribusi Sektor Indagkop yang diadakan di Ruang Rapat Lempok Lantai 3, Kamis (18/01/2024).