Isran Noor Serahkan BPUM Di Berau

Isran Noor Serahkan BPUM Di Berau

Berau - Penyerahan BPUM sebesar 1,2juta diserahkan secara simbolis kepada penerima bpum pelaku usaha UMKM di Kabupaten Berau. Gubenur Kalimantan Timur menyerahkan kepada Bupati Kabupaten Berau Hj. Sri Jurniasih BPUM tersebut sebesar 33,6 Miliar di Balai Mufakat Berau Selasa (21/12/21) didampingi oleh Wakil Gubernur Kalimantan Timur Hadi Mulyadi dan Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Prov. Kaltim H. M. Yadi Robyanoor dan Kepala Cabang BRI Tanjung Redeb Kabupaten Berau. Bantuan kepada pelaku usaha ini merupakan bantuan Presiden guna mendorong ekonomi nasional akibat dari dampak pandemi covid 19 yang melanda Dunia. Sebanyak 11.787 masyarakat pelaku usaha di Kabupaten Berau yang menerima BPUM tersebut, selain pada pelaku usaha Gubernur Kaltim Isran Noor juga memberikan bantuan kepada penyandang Disabilitas serta santunan covid bagi ahli waris masyarakat yang meninggal akibat covid 19. Sri Jurniasih mengungkapkan ucapan terima kasih kepada Pemprov Kaltim atas perhatian nya memberikan bantuan kepada masyarakat Berau. Penyerahan ini juga termasuk dalam rangkaian kegiatan peringatan puncak Hari Disabilitas Internasional. (Nad/Ek/HumasDP2KUKM) http://indagkop.kaltimprov.go.id #indagkopkaltim #pemprovkaltimBerau - Penyerahan BPUM sebesar 1,2juta diserahkan secara simbolis kepada penerima bpum pelaku usaha UMKM di Kabupaten Berau. Gubenur Kalimantan Timur menyerahkan kepada Bupati Kabupaten Berau Hj. Sri Jurniasih BPUM tersebut sebesar 33,6 Miliar di Balai Mufakat Berau Selasa (21/12/21) didampingi oleh Wakil Gubernur Kalimantan Timur Hadi Mulyadi dan Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Prov. Kaltim H. M. Yadi Robyanoor dan Kepala Cabang BRI Tanjung Redeb Kabupaten Berau.