Penganugerahan Tanda Kehormatan Presiden Republik Indonesia Satya Lancana Karya Satya

Gubernur Kalimantan Timur Dr. Ir. H. Isran Noor, M. Si menyematkan Penghargaan Satya Lancana Karya Satya (SLKS) kepada 300 ASN di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur sebagai tanda kehormatan Presiden Republik Indonesia atas pengabdian selama 10, 20, dan 30 Tahun. Acara dilaksanakan di Pendopo Odah Team. Satya Lancana Karya Satya (SLKS) diberikan dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia. Penerima SLKS untuk pengabdian 30 Tahun sebanyak 133 orang, pengabdian 20 Tahun sebanyak 87 orang, pengabdian 10 tahun sebanyak 80 orang. Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM Provinsi Kaltim mendapatkan Satya Lancana Karya Satya (SLKS) sebanyak 15 orang.

Satya Lancana Karya Satya (SLKS) diberikan dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia. Penerima SLKS untuk pengabdian 30 Tahun sebanyak 133 orang, pengabdian 20 Tahun sebanyak 87 orang, pengabdian 10 tahun sebanyak 80 orang. Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, dan UKM Provinsi Kaltim mendapatkan Satya Lancana Karya Satya (SLKS) sebanyak 15 orang.