Review Renstra 2019 - 2023

Review Renstra 2019 - 2023

Balikpapan - Sub Bagian Perencanaan Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Kalimantan Timur menggelar Review Renstra 2019 - 2023, Rabu (17/02/2021). Sesuai Perda Prov. Kaltim No. 2 Tahun 2019 tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah Prov. Kaltim Tahun 2019 - 2023 dan Edaran Gubernur No. 050/0214/B. P3D-Bapp/2021 tentang Sinkronisasi Penyusunan Perubahan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Prov. Kaltik Tahun 2019 - 2023 kegiatan ini dilaksanakan agar dapat melakukan review renstra di lingkungan Indagkop Kaltim. “Narasumber terdiri dari Kepala Dinas Perindagkop dan UKM Kaltim, BAPPEDA Kaltim, dan BPS Kaltim. BPS perlu hadir terkait dengan indikator Renstra yaitu PDRB Sektor Koperasi dan UKM terhadap perekonomian daerah” ujar Sri Heri selaku ketua panitia dalam laporannya. Hadir untuk membuka, Sekretaris Daerah Prov. Kaltim yang dalam hal ini diwakili oleh Staf Ahli Gubernur Bidang Polhukam, Bapak Wahyu Widhi Heranata. Bapak H. M. Yadi Robyan Noor selaku Kepala Dinas Perindagkop dan UKM Kaltim, Bapak Saur Parsauran dari BAPPEDA Kaltim, Ibu Yusniar Nababan dari BPS Kaltim selaku narasumber Peserta berjumlah 50 orang terdiri dari pejabat eselon 3 dan 4 serta staf di lingkungan Dinas Perindagkop dan UKM Prov. Kaltim. (Nad/Ek/HumasDP2KUKM) http://indagkop.kaltimprov.go.idBalikpapan - Sub Bagian Perencanaan Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Kalimantan Timur menggelar Review Renstra 2019 - 2023, Rabu (17/02/2021).