Rapat Evaluasi Rencana Aksi, Perjanjian Kinerja, dan SAKIP. Kepala DPPKUKM Prov. Kaltim : Evaluasi Rutin adalah Momen Penting Melihat Kinerja Kita

Balikpapan - Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Kalimantan Timur mengadakan rapat evaluasi Rencana Aksi, Perjanjian Kinerja, dan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) di Hotel Jatra, Balikpapan (16/07/2024). Acara ini bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan program dan kegiatan yang telah dilakukan serta menyusun langkah strategis ke depan guna meningkatkan kinerja dinas.

Acara dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan dan staf dinas. Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi Usaha Kecil dan Menengah, Heni Purwaningsih membuka rapat dengan memberikan sambutan. Dalam sambutannya, beliau menekankan pentingnya evaluasi rutin untuk memastikan setiap program dan kegiatan yang telah direncanakan dapat berjalan dengan efektif dan efisien.

“Rapat evaluasi ini adalah momen penting bagi kita semua untuk melihat kembali apa yang telah kita capai, mengidentifikasi kendala yang dihadapi, dan merumuskan strategi untuk perbaikan ke depan. Kita harus memastikan bahwa setiap langkah yang kita ambil selaras dengan visi dan misi dinas serta memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,” ujar Heni.

Dalam rapat tersebut, setiap bidang di dinas menyampaikan laporan kinerja mereka, termasuk capaian, tantangan, dan solusi yang telah diambil. Diskusi yang konstruktif terjadi sepanjang rapat, dengan fokus pada peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan pencapaian target yang telah ditetapkan dalam Rencana Aksi dan Perjanjian Kinerja.

Selengkapnya di http://dppkukm.kaltimprov.go.id

#ppkukmkaltim #indagkopkaltim #pemprovkaltim